坡道停车未拉手刹 车子滑入竹林

发布于:2017-12-26 14:12:26已有0条评论 临海网

昨天中午(12.25),河头镇的金师傅把车停在家门口的马路上准备去朋友家办事,刚到朋友家一会,村民就跑过来跟他说他的车开进竹林里去了。这车停得好好地,怎么会自己跑了呢?金师傅赶紧跑到现场一看,果然自己的车子已经钻进竹林。


事故发生在河头镇五村村的山路上。金师傅的车已经冲出路基,钻进了路基外地竹林里。轿车车头和右侧车门被竹子死死的卡住,动弹不得。


停在这个位置,然后手刹可能没拉紧,倒档也没挂,忘了挂。


前来勘察的交警发现,轿车没法通过人力拉出,只能叫来保险公司和拖车帮忙拖出。据了解,金师傅是一位有十多年驾龄的老司机了,没想一时大意,载了跟头。所幸车子没有滑入山谷。交警提醒,在坡道停车时,一定要拉紧手刹,熄火后挂入档位,以免发生溜车事故。

关键词>> 录入编辑:尹潆
分享:

    关于我们 联系我们 广告服务 人才招聘 违法和不良信息举报 临海电视台