头门港五星金属交易市场签约仪式举行

发布于:2018-02-02 15:02:02已有0条评论 临海网

昨天下午,浙江头门港经济开发区管委会 浙江头门港投资开发有限公司和浙江五星物流有限公司共同签署合作意向书,五星金属交易市场正式落户头门港经济开发区。市领导胡新民参加签约仪式。


据了解,浙江五星物流有限公司是一家集运输、加工、贸易于一体的综合性物流企业,钢材年吞吐量500万吨,年交易量300万吨规模。本次签约是浙江头门港经济开发区成立以来首个引进大宗物资交易的市场项目。头门港五星金属交易市场的建成,将实现开发区大型交易市场零的突破,作为头门港区顺利承接椒江三山港区货源转移的重要抓手,为头门港经济开发区发展注入新的强劲动力,同时利于加快整合并充分发挥港口、产业的资源优势,进一步打响头门港品牌,实现港口、产业的协调发展。


葛宇静 谢博伦

关键词>> 录入编辑:汪璐霞
分享:

    关于我们 联系我们 广告服务 人才招聘 违法和不良信息举报 临海电视台