我市召开“湾(滩)长制”工作会议

发布于:2018-02-02 15:02:02已有0条评论 临海网

昨天下午,全市“湾(滩)长制”工作会议召开,市领导陈刚敏、刘庭才参加会议。

市委副书记陈刚敏在会上指出,全面推行“湾(滩)长制”是海洋生态文明建设的重要举措,是建设品质临海的内在要求。要在完善治理体系上下功夫,明确职责,落实责任;推动近岸海域污染联动整治,加强海洋生态保护与修复,提升海洋灾害应急防御能力,强化海洋综合执法监管,加大海洋环境监视监测。同时要在完善工作机制上下功夫,建立湾河联合管控“四同步”机制,健全陆海环境治理“五联控”机制,完善湾区生态发展“六统筹”机制。积极引导涉海企业自觉履行生态责任,推动政企社三方联动防污治污,营造全社会关心、支持、参与湾滩生态管理保护的浓厚氛围。


会上,副市长刘庭才传达了台州市“湾(滩)长制”工作会议精神。


单群力

关键词>> 录入编辑:汪璐霞
分享:

    关于我们 联系我们 广告服务 人才招聘 违法和不良信息举报 临海电视台