市领导开展春节走访慰问活动

发布于:2018-02-02 15:02:02已有0条评论 临海网

在新春佳节到来之际,昨天,市政协主席张招金走访慰问特困职工群众、特困残疾人、老干部以及优秀人士,送上党和政府的关怀和祝福。


张招金一行先后走访慰问了特困职工金庆总,特困企业军转干部陈瑞才、李昌华,残疾军人王相根,老干部尤福初、厉月超等。每到一户,张招金都关切地询问他们的生活和健康状况,并送上慰问金,鼓励他们保持乐观心态,好好保重身体,把日子过好。同时嘱咐随行的有关单位负责人要及时帮助他们解决生活中遇到的困难与问题。


当天下午,张招金还走访慰问了优秀人才,浙江海天气体有限公司总经理、工程师陈崇文。仔细询问其生活、公司运行情况,并祝愿他新春快乐,在新的一年取得更好的成绩。


金国辉

关键词>> 录入编辑:汪璐霞
分享:

    关于我们 联系我们 广告服务 人才招聘 违法和不良信息举报 临海电视台