市政协十四届一次会议举行分组讨论

发布于:2017-02-18 13:02:18已有0条评论 临海网

今天(2月17日)下午,政协临海市第十四届委员会第一次会议举行分组讨论。


市政协主席施士雄参加工业组的讨论。在认真听取委员们的发言后,施士雄指出:近年来,我市社会经济快速发展,作为新一届的政协委员要讲政治,始终坚持正确的政治方向。高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持民主、团结两大主题,思想上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要讲大局,强化大局意识,站在全市经济社会发展的大局上,做好政治协商、民主监督和参政议政;要有责任意识,勇于担当,珍惜政协委员的这份荣誉,加强学习,提高履职能力,共同把我市今后五年的政协事业推向前进。


市政协党组书记张招金参加了党派组的讨论。在听取委员们的发言后,张招金指出:过去五年,市政协成绩斐然,为新一届政协工作打下了坚实的基础。民主党派是政协的重要组成单位,政协也是民主党派发挥作用的重要平台。今后五年,是我市新一轮发展的关键时期,党派同志要进一步增强“党的意识、核心意思、宗旨意识、团结意识”,利用自身特点和优势,继续发挥优良传统,紧紧围绕市委、市政府中心工作,积极开展建言献策和民主监督,用好政协话语权,扩大政协影响力,为临海裂变发展、跨越赶超作出新的更大的贡献。


关键词>> 录入编辑:尹潆
分享:

    关于我们 联系我们 广告服务 人才招聘 违法和不良信息举报 临海电视台