朱坚国检查市人大十六届二次会议准备工作

发布于:2018-01-13 14:01:13已有0条评论 临海网

1月13日上午,市人大常委会主任朱坚国,副主任卢如平实地检查市人大十六届二次会议准备工作。


在台州影剧院,朱坚国一行细致检查了主会场的灯光、话筒、音响等设备设施及席位安排、签到系统、标语设置、卫生整洁等情况。



在人大代表驻地远洲国际大酒店、君泰大酒店、双鸽大酒店,朱坚国一行仔细检查了报到台、分组讨论会议室、代表食宿安排、出入口交通疏导、安全保卫等工作进行情况。



朱坚国充分肯定了会议各项准备工作,他说,市人大十六届二次会议是全市人民群众政治生活的一件大事,大会工作人员思想上要高度重视,按照预案,统筹协调,以强烈的政治责任感,认真履责,营造团结、舒畅、严肃、活泼的大会氛围。要用心落实好各项安全措施,强化对消防、食品安全、电梯、车辆的管理,为代表们创造良好的环境。会议期间要加强巡查,发现问题及时整改,优化服务,细化工作,为大会圆满成功召开提供强有力保障。

关键词>> 录入编辑:尹潆
分享:

    关于我们 联系我们 广告服务 人才招聘 违法和不良信息举报 临海电视台