张招金检查市政协十四届二次会议准备工作 

发布于:2018-01-14 14:01:14已有0条评论 临海网

1月12日下午,市政协领导张招金、林先掌、王文君、金敏、李萍及市政协秘书长李建华一行,实地检查了市政协十四届二次会议准备工作。


张招金一行首先来到台州影剧院,对主会场的灯光、话筒、音响等设备设施安装以及席位安排、签到系统、标语设置、卫生状况、交通管理、安全保卫等进行了细致检查。随后,来到委员驻地华侨大酒店,对分组讨论会议室、委员食宿安排等情况做了详细了解。


张招金在对会议各项准备工作给予充分肯定后指出,市政协十四届二次会议的召开,是全市人民政治生活中的一件大事,大会工作人员要以高度的政治责任感,认真履行职责,严格按照筹备工作方案做好会场布置、会议准备、委员接待、安全保卫和后勤保障等工作,确保会议取得圆满成功。


市政协副主席林先掌、王文君、金敏、郭燕飞、金治苗、李萍及秘书长李建华参加检查。


关键词>> 录入编辑:尹潆
分享:

    关于我们 联系我们 广告服务 人才招聘 违法和不良信息举报 临海电视台