政协临海市第十四届委员会第二次会议各组召集人会议召开 

发布于:2018-01-14 14:01:14已有0条评论 临海网


 政协临海市第十四届委员会第二次会议各组召集人会议在华侨大酒店会议室召开。市领导张招金、卢才超、林先掌、王文君、金敏、郭燕飞、金治苗、李萍及市政协秘书长李建华等出席会议。 

 

会议介绍了政协临海市第十四届委员会第二次会议议程(草案)和日程及会议有关事项;宣布了会议各组正副组长名单;宣布了会议临时党支部负责人名单。


市政协主席张招金主持会议并讲话。他指出,即将召开的市政协十四届二次会议,是我市决胜高水平全面建成小康社会关键时期召开的一次重要大会。开好这次大会,对于深入学习贯彻中共十九大精神,认真贯彻落实市十四届二次党代会的决策部署,充分发挥政协组织优势和作用,团结带领广大政协委员进一步认清形势、统一思想、凝聚合力、推动发展,具有十分重要的意义。


张招金要求,全体政协委员要提高认识,增强开好本次大会的责任感和使命感,共同把这次大会开成凝心聚力、共谋发展的大会。要发挥作用,献计出力,认真参加分组讨论,围绕议题畅所欲言、集思广益,提出务实管用、富有价值的建议意见。要严守纪律,展示政协委员良好形象,营造风清气正、团结和谐的良好会风。


关键词>> 录入编辑:尹潆
分享:

    关于我们 联系我们 广告服务 人才招聘 违法和不良信息举报 临海电视台