市政协领导看望政协委员和工作人员 

发布于:2018-01-14 14:01:14已有0条评论 临海网


今天下午(1月13日),市政协主席张招金来到政协委员驻地,亲切看望出席政协临海市第十四届委员会第二次会议的委员和工作人员,勉励大家以饱满的履职热情和昂扬的精神状态,认真审议讨论好各类工作报告,多建睿智之言,多献务实良策。市政协副主席林先掌、王文君、金敏、郭燕飞、金治苗、李萍一同参加看望。


张招金与委员们一一握手,亲切交谈。他说,政协临海市第十四届委员会第二次会议就要开幕了,广大政协委员都是各界别中的优秀分子,在各自岗位上做出了优秀的成绩,希望委员们继续保持优良作风,认真履行职责,积极参政议政,立足各自岗位,多提宝贵意见,以强烈的政治责任感和使命感,围绕中心,把报告审议好,把建议提好,把班子选好,为奋力谱写“两个高水平”崭新篇章,全面推进活力品质幸福临海建设”贡献力量。在看望工作人员时,张招金对大家的辛勤工作给予充分肯定,希望他们全力做好这次会议的各项服务和保障工作。

关键词>> 录入编辑:尹潆
分享:

    关于我们 联系我们 广告服务 人才招聘 违法和不良信息举报 临海电视台