传递民声献良策 再抒壮志启新程 

发布于:2018-01-14 14:01:14已有0条评论 临海网


不负新期待,奋力新作为。今天下午(1月13日),带着全市人民的嘱托,承载着各界群众的期盼,参加市政协十四届二次会议的委员们陆续来到驻地报到,以饱满的精神面貌迎接大会的召开。 


朱苗苗:现在是下午两点,政协委员们正激情满怀,带着反映社情民意的使命职责,带着谋划改革发展的拳拳之心,来到驻地报到。在接下来的几天时间里,他们将集中精力,积极建言献策,为我市的发展贡献自己的智慧和力量。 


报到现场,依旧延续勤俭办会、厉行节约的两会风气。政协委员们登记、填表、领取资料,一切工作都有条不紊地进行着。如何准备好提出务实的建议、提案,发挥好各自的优势,更好地为临海建言献策,成为了各位委员的共同话题。


政协委员 陈晓休:因为现在实体经济转型,那么如何在这方面,作为我们老委员向社会呼吁一下,把我们实体店能不能把他搞上去,特别是像那个互联网+怎么得到发展 。


政协委员 杨钧:我觉得涌泉蜜橘已经做大做强了,做成了一个产业,但是柑橘文化这一块相对来说做的还不是很深,所以就是比较关注这个问题,希望加大涌泉蜜橘这一块的关注,然后把柑橘文化这一块做大做强。 


政协委员 林咸刚:这次提案希望解决有机农业发展的问题,因为老百姓对食品安全比较担忧,也比较关注。有机农业不用化肥农药生产出高品质的农产品,大家吃得放心,身体健康。 


经济文化、交通城建、教育医疗、社会民生……一件件提案,关系着我市经济社会发展的方方面面。李文斌是一名文体组的新委员,他在本届政协会议上关注的话题是台州府城城墙保护。


政协委员 李文斌:我还是考虑古城那一块,城墙那一块,因为我们临海东湖路那一边城墙不是没有围合么,我觉得既然是古城的话,最好还是能够把它围在一起,那才能够恢复临海古城的模样。


继展豪情酬伟业,再抒壮志启新程。委员们纷纷表示,在党的十九大精神的引领下,在新时代大有作为的浪潮中,将以饱满的政治热情和良好的履职能力,努力把这次会议开成一个务实高效、建言献策、风清气正的大会,不辜负全市人民的期望。


关键词>> 录入编辑:尹潆
分享:

    关于我们 联系我们 广告服务 人才招聘 违法和不良信息举报 临海电视台