昨晚起 头门港大桥封闭

发布于:2018-07-11 23:07:11已有0条评论 临海网

 受台风玛莉亚的影响,从昨天傍晚开始,头门港跨海大桥实施了封桥措施。浙江头门港经济开发区联合交警、行政执法和上盘边防派出所等部门工作人员,在头门港大桥口进行封桥设卡,并及时劝阻在大桥逗留的群众,消除安全隐患。

市交警大队头门港中队民警 罗永祥:我们头门港由于地处临海市最东边,是最早受到玛莉亚台风影响的,大概从昨天傍晚时候开始,这边风浪就很大了,很多老百姓就闻讯赶过来到这里来看潮水。 

联合执法人员兵分多路,一方面疏散围观群众和滞留游客,另一方面对大桥口和桥头实施双重封道措施,确保安全。

市交警大队头门港中队民警 罗永祥:我们对昨天晚上过来看潮水的群众进行了疏散,然后等我们把里面的人员和车辆全部疏散以后,我们就在这个路口,对车辆进行了劝离,设置了卡口,所有的车辆通过这里我们都把他们劝离掉。

关键词>> 录入编辑:linhai
分享:

    关于我们 联系我们 广告服务 人才招聘 违法和不良信息举报 临海电视台