沿海风大雨大 连夜转移养殖户

发布于:2018-07-11 23:07:11已有0条评论 临海网

 受今年第8号台风“玛莉亚”影响,从昨晚开始,我市东部沿海出现了强降雨天气。边防派出所连夜转移沿海养殖户,确保群众人身安全。

 凌晨一点,大风暴雨突然来袭。桃渚边防派出所得知,红脚岩渔和洞港渔场港,有部分养殖户因担心自家鱼塘危险,折而复返,纷纷前去鱼塘补救。随即,分派两路执勤小组前去劝阻。

现场声:慢慢开,风比较大,路上慢慢看。晚上一定不要回来了,风大雨大,不要回来了。 

通过劝说,顺利转移出海边养殖塘的渔民群众有近百人。

与此同时,上盘边防派出所组织警力对沿海滩涂养殖户进行排查时,发现有几处养殖场仍灯火通明。

现场声:万一风大了,更不好走。摩托车都开不上了。你们怎么这么好,现在党和政府都很好。 

当晚,上盘边防派出所共对20多家养殖户进行了紧急转移。确保了台风期间,辖区群众处于安全地带。

关键词>> 录入编辑:linhai
分享:

    关于我们 联系我们 广告服务 人才招聘 违法和不良信息举报 临海电视台