农商银行训练营开班   提高青年“财商”

发布于:2018-07-12 23:07:12已有0条评论 临海网

准大学生们的暑期生活是最长的,为了更好的丰富学生们的暑期时光,临海农商银行开办了“毕业季享青春”暑期实践训练营。

在临海农商银行科技支行记者见到了这群可爱的准大学生们,他们一共24人,兵分四组,将在接下来的半个多月时间里,跟随临海农商银行的工作人员们开展丰富多彩的暑期实践活动。

训练营学员  徐俊麟:在学校的时候我是通过老师教授学习知识,是被动接受,现在我想通过主动去寻找一些就业机会,去主动学习和适应社会方面的知识,正好有朋友帮我推荐了这份暑期训练营,当时我看了一下,觉得这个活动举办和布置的比较好。

接下来的时间里,训练营成员将体验临海农商银行各个岗位和工种的具体工作,还将开展一系列拓展活动,积极参与社会实践,提高自身的“财商”水平。

临海农商银行工作人员  洪晨皓:一方面能够让他们在踏入校园之前,能够得到更多的社会实践,包括对未来方向的把握。另一方面,现在也有很多的校园金融欺诈这方面的东西,因为他们很多都有可能要背井离乡去外面上大学,我们也希望在这方面给他们一些警示,给他们一些知识的提升。

记者了解到,此次活动也是临海农商银行开办的第二届暑期实践训练营。

关键词>> 录入编辑:linhai
分享:

    关于我们 联系我们 广告服务 人才招聘 违法和不良信息举报 临海电视台