汇林电力:坚持慈善6年 为孤寡老人重牵线路

发布于:2018-09-12 10:09:12已有0条评论 临海网

近年以来,由于线路老化所引发的火灾事故,占到了火灾事故总量的相当一部分,而其中老人家和老房子则是防范电器火灾的重中之重。 近日,由市经济开发区党工委与市汇林电力公司共同开展的公益献爱心活动,来到大田街道田俊村,为两位孤寡老人免费更换家中老化线路,消除安全隐患。

在一位老人家里,可以看到肆意拉扯的电线布满整个房间,许多电线表面显现出明显老化,甚至铜管裸露的情况。汇林电力的工作人员随即对老人屋内的电路系统进行重新规划,接上新的电线并套管让其更加安全耐用,原先昏暗的白炽灯也换上了明亮的节能灯。

汇林电力行政部经理 孟庆华 我们汇林电力做公益事业坚持有 6 年之久 目前 60% 电气火灾都是电器线路老化引起 本次我们来到孤寡老人 低保户家里 帮助这些老人们整改家里老旧线路 一来解决电器线路老化问题 二来为社会做点贡献


记者:丁海涛 谢伯伦

关键词>> 录入编辑:linhai
分享:

    关于我们 联系我们 广告服务 人才招聘 违法和不良信息举报 临海电视台