路灯集中检修 点亮城市夜空

发布于:2018-09-12 19:09:12已有0条评论 临海网

从上月开始,市城市路灯队分区域分人员对全市范围内的所有路灯进行了集中检修,确保夜晚的临海城明亮璀璨,给每一个晚归的行人都带去一份安全和敞亮。

夜晚7点半,在东方大道记者看到,城市路灯队的工人师傅们正在对这一路段的玉兰灯进行检修,对其中已经损坏的灯头进行更换。

市城市路灯队队长 吕剑:我们从八月份开始一直到现在坚持下来了,对城区的各个范围,包括大街小巷的路灯、包括小区里面的照明灯,进行了全方位的修缮。

记者了解到,为了给市区通行造成的影响降到最低,城市路灯队的队员们大多采用的都是这种夜间检修的方式。

市城市路灯队队长 吕剑:白天一个车流量大,各个路口进出的车流量都很大,白天我们一工作的话就很容易造成交通堵塞,所以我们一般采取晚上,甚至下半夜这个时候工作。

经过一个多月的集中检修,目前全市范围内的路灯亮化已经全面改善。市民如果发现有哪里的路灯设备有损坏,也可以直接拨打城市路灯队的24小时报修热线:85114285


记者:任刚  孙之清

关键词>> 录入编辑:linhai
分享:

    关于我们 联系我们 广告服务 人才招聘 违法和不良信息举报 临海电视台