政协临海市第十四届委员会举行第二十次主席会议

发布于:2018-09-12 19:09:12已有0条评论 临海网

今天上午,市政协主席张招金带队视察台州府城保护利用和旅游区5A创建工作。市政协副主席林先掌、王文君、金敏、郭燕飞、金治苗、李萍,秘书长李建华参加视察。

张招金一行实地视察了朱方涂停车场,台州府城文化旅游区元帅殿、蒋氏古宅、三抚基、紫阳街及沿线整治工程,详细了解各项工程推进情况。

在随后的座谈会上,市旅游发展有限公司汇报了府城保护利用及台州府城文化旅游区创5A工作的推进情况,与会各民主党派和政协委员开展了协商建言。张招金充分肯定了府城保护利用及5A级景区创建工作所取得的成绩。他说, 近年来,市旅发公司等有关部门在市委市政府的统一部署下,扎扎实实开展古城保护利用工作,力度大,进度快,项目多,建设如火如荼,古城面貌明显改观,取得的成绩有目共睹。

张招金要求,台州府城保护利用及创建工作是一项系统性工程,涉及方方面面,各相关部门要强化大局意识和责任意识,发挥好职能作用,密切协作,合力推动台州府城保护利用。广大政协委员要积极建言台州府城保护利用工作,积极发挥自身专业优势,深入挖掘府城文化内涵,通过提案、大会发言、视察调研等形式多提一些切实可行的对策措施,助力台州府城保护利用与创建。


记者:吴海林

关键词>> 录入编辑:linhai
分享:

    关于我们 联系我们 广告服务 人才招聘 违法和不良信息举报 临海电视台