临海市北京人才联谊会成立

发布于:2017-12-26 10:12:26已有0条评论 临海网

蔡永波代表中共临海市委、市人大、市政府、市政协和120万家乡人民,对临海市北京人才联谊会的成立表示热烈的祝贺。


蔡永波介绍了临海经济社会发展情况。他说,当前的临海,正处在裂变扩张、赶超发展的新阶段,经济社会呈现高质量、高增速的强劲发展态势。临海的发展成就凝聚着在外临海乡贤的支持和付出,对此我们表示由衷的感谢,同时也希望各位乡贤一如既往地关心和支持家乡的建设和发展,继续为家乡发展贡献智慧和力量。


蔡永波指出,人才是实现民族振兴,赢得竞争主动的战略资源。在新常态、新征程、新时代下,临海要在区域经济中形成百舸争流的发展态势,必须牢牢掌握人才这一关键根本,广聚天下英才,按照党的十九大提出的质量第一、效益优先要求,推动经济、社会、生态、民生、党建全面优势发展。北京是全国政治中心、文化中心、国际交往中心、科技创新中心。临海发展更加迫切需要借助北京这个资源高地,借助首都政治、经济、科技、文化等方面的独特优势,借助首都人才资源优势尤其是临海籍在京优秀人才的力量,加快推进供给侧结构性改革,实现各项资源要素配置最优化和效能最大化,合力打造活力品质幸福临海。我们将以此次联谊会成立为新起点,不断优化举措,实施引智引才工程,完善人才创业激励机制,加大人才创业扶持力度,着力打造人才生态最优县域。


蔡永波对联谊会的发展寄予了厚望,希望联谊会充分发挥示范引领作用,以联谊为桥梁,以亲情乡情友情为纽带,架起连心桥,增强人才队伍凝聚力;当好代言人,传播临海形象新名片;激发创业情,关心支持家乡发展。

会上,蔡永波为临海市北京人才联谊会授牌,并为临海市北京人才联谊会顾问颁发聘书。会议举行了临海市引才工作站(北京)签约仪式,邱蓉为临海市引才工作站(北京)授牌。许黎野宣布了临海市北京人才联谊会顾问、会长、副会长、秘书长、副秘书长名单。

关键词>> 录入编辑:尹潆
分享:

    关于我们 联系我们 广告服务 人才招聘 违法和不良信息举报 临海电视台