临海市委召开党代会报告征求意见座谈会

发布于:2017-12-28 10:12:28已有0条评论 临海网

市十四届二次党代会即将召开。连日来,市委分别召开老干部代表,镇(街道),市级有关部门,各民主党派、市工商联和有关社会团体负责人,基层党代表座谈会,广泛征求大家对市委工作报告、市纪委工作报告及市委常委会的意见。蔡永波、陈刚敏、蔡建军、邱蓉、黄山河、卢才超、胡新民等分别出席会议。


座谈中,与会人员结合各自的工作实际和体会,围绕市委工作报告、市纪委工作报告征求意见稿,斟字酌句、直抒己见,提出了许多建设性的意见和建议。大家认为,市委工作报告立意高远、思路清晰、主题鲜明、精炼务实,实事求是总结了2017年的工作成绩,提出的2018年发展目标任务和总体要求,具有很强针对性、指导性和可操作性,非常鼓舞人心。

台州市委常委、临海市委书记蔡永波指出,报告征求意见、修改完善的过程,是集思广益、群策群力的过程,报告起草小组要认真梳理、充分吸纳各方面的意见建议,不断修改和完善,充分体现准确性、逻辑性和完整性,使报告更加符合我市发展的实际,更加符合广大干部群众和各界人士的愿望要求。同时,市委常委会也将吸收大家的意见建议,进一步加强自身建设,开出高质量的民主生活会。

关键词>> 录入编辑:尹潆
分享:

    关于我们 联系我们 广告服务 人才招聘 违法和不良信息举报 临海电视台