蔡永波赴市委组织部市纪委监委市委宣传部调研 

发布于:2018-08-21 20:08:21已有0条评论 临海网

8月20日下午,台州市委常委、临海市委书记蔡永波先后到市委组织部、市纪委监委、市委宣传部调研。市委常委、组织部长邱蓉,市委常委、纪委书记、监委主任黄山河,市委常委、宣传部长董金喜分别参加调研。

在市委组织部,蔡永波强调,全市组织系统要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,认真落实全国组织工作会议精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在践行新时代党的组织路线上彰显新作为、体现大担当,勇当新时代组织工作排头兵。要牢牢扭住基层党建这个“牛鼻子”,全力做好行政村规模调整,加快实施“美丽党建”行动,提高党员综合管理水平,以党的建设引领高质量发展。要树立“从实绩看德才、凭德才用干部”的鲜明导向,建立完善干部综合评判和研判制度,不断优化干部结构,加强干部队伍管理,努力培养一支“能干事、会干事、干成事”的干部队伍。要坚持“人无我有、人有我优”的人才引育原则,用足用好人才新政,充分发挥引才工作站、龙头企业等平台引才引智作用,深入推进人才工作“最多跑一次”改革,着力打造人才生态最优市。要深入推进全面从严治党,做到党性要强,作风要正,创新要实,打造一支新时代的组工铁军。

在市纪委监委,蔡永波强调,新时代、新形势对纪检监察工作提出了新任务新要求。纪检监察部门要始终牢记使命、主动担当,努力开创全市党风廉政建设和反腐败工作新局面,为“清廉浙江”“清廉台州”建设提供临海样本、临海经验。要聚焦主业,处理好主体责任与监督责任的关系,切实抓好党风廉政建设和反腐败斗争,着力推动落实“两个责任”。要担当有为,立足根本点,自觉地把反腐倡廉工作摆在经济社会发展全局中去谋划、去部署、去推进;突出着力点,围绕党委政府中心工作,在解决影响转型发展大局的突出问题上精准发力、持续发力;找准切入点,敢于亮剑,全力消除阻碍发展的“顽疾”,保护干事创业的积极性,全力服务发展大局。要严于律己,敢于动真碰硬,善于学习提升,乐于接受监督,全面加强自身建设。

在市委宣传部,蔡永波强调,宣传部门要以学习贯彻习总书记对浙江工作的重要批示精神为新的起点和强劲动力,按照省委书记车俊在临海调研时提出的“以行动大担当推进工作大落实”要求,拉高标杆,争先进位,在开拓创新中凝聚人心、鼓舞士气,在实践中彰显党的思想宣传活力,以新担当新作为,全力做好新时代宣传思想工作。要提高站位,强化思想引领,坚决把牢正确的政治方向。要围绕中心,紧贴市委中心工作,着力在深化“三大三城”建设、推动高质量发展上下功夫,全力以赴抓好全国文明城市创建工作,积极主动做好网络舆情工作,充分发挥宣传战线的主导作用,打好主动仗,传播好声音,全面营造更加浓厚的发展氛围。要以文兴市,强化文明新风和文化传承,着力在建强文化阵地、挖掘文化价值、打响文化品牌上下功夫,在发展中宣传好临海文化,在文化传承中推动高质量发展。要打造铁军,坚持党的领导,推动宣传思想工作始终走在时代前列。

关键词>> 录入编辑:linhai
分享:

    关于我们 联系我们 广告服务 人才招聘 违法和不良信息举报 临海电视台