​关于微电影《妈妈式服务》摄制项目单一来源采购专家论证意见

发布于:2018-07-20 17:07:20已有0条评论 临海网

一.采购人名称: 临海市江南长城影视文化发展有限公司

二.采购项目名称: 《妈妈式服务》摄制

三.采购项目概况:


序号

项目名称

数量

单位

预算金额

简要规格描述

备注

1

微电影《妈妈式服务》摄制

1

 

53.5万

 


四.拟采用的采购方式:单一来源采购方式

五.申请理由: 一,新华影视传媒(北京)有限公司连续多年与临海市江南长城影视文化发展有限公司合作,所拍摄制作的作品多次在省级以上重要艺术节荣获了最佳作品奖、最佳编剧奖、最佳导演奖、最佳制片人奖、最佳创意奖。

二、该公司提供的剧本,能够较好地传播党和政府的声音,能充分满足采购人的需求。

三、该公司承诺微电影《妈妈式服务》在央视微电影频道及相关视频网站播出。

四、该公司对作品的策划和创意较为成熟,能够确保作品在国内外微电影评选活动中获奖。

六.拟定供应商:

1、拟定供应商名称: 新华影视传媒(北京)有限公司

2、拟定供应商地址: 北京市海淀区花园路甲13院8号楼807室

七.论证专业人员信息及意见:


专业人员姓名

专业人员职称

专业人员工作单位

 

 

 

 

 

 

 

 


专业人员对供应商具有唯一性的具体论证意见:

1、专业团队实力雄厚。新华影视传媒(北京)有限公司主要业务方向为经营广播电视节目、影视剧拍摄制作与发行、大型文化艺术活动策划与展览、影视艺术教育培训等。多年来,为讲好临海故事,传递社会正能量,摄制了一大批优秀影视作品,在国内外同行中享有一定的声誉,其作品有一定的社会影响力。

2、制作经验和创意丰富。入驻临海以来,新华影视传媒(北京)有限公司已制作发行了《海之门》、《幸福里九号》、《决战黎明》、等电视连续剧。其中,电视剧《海之门》获中宣部“五个一工程”优秀剧目奖,浙江省委宣传部优秀电视剧奖。已拍摄制作微电影《临海之爱》、《橘子红了》、《落点》、《韶光依旧》、《清风》、《税风亲清》、《深山之爱》、《第一书记》等微电影,获得国内外奖项20多个。

3、确保作品获奖。该公司对作品的策划和创意较为成熟,能够确保作品在国内外微电影评选活动中获奖。

4、该公司提供的剧本,能够较好地传播党和政府的声音,能充分满足采购人的需求。

综上所述,专家们经集体讨论,一致认为:依照《中华人民共和国政府采购法》第三十一条规定,由新华影视传媒(北京)有限公司实施本项目,符合单一来源采购规定,专家组同意本项目采用单一来源的采购方式进行采购。


关键词>> 录入编辑:linhai
分享:

    关于我们 联系我们 广告服务 人才招聘 违法和不良信息举报 临海电视台